Молодежь Южного Урала

Южноуральцам предлагают посетить 10 мест из чек-листа «Юраля!»

Туристический медиапроект «Юраль!» запустил конкурс «Юраль на зимовке». Участникам нужно посетить 10 зимних локаций, чтобы получить гарантированный подарок – рюкзак с набором для пикника, стильное худи или подушку для путешествий.

«Юраль на зимовке» стартует 1 декабря 2021 года и завершится 1 февраля 2022 года. В предыдущем сезоне для получения главного приза требовалось побывать в 50 точках, а теперь их всего 10. Акцент организаторы сделали на активный досуг. В чек-листе зимнего «Юраля!» –  подвижный отдых на горнолыжных курортах, купание в термальных источниках, посещение пещер и ферм с животными и даже семейное фото у новогодней елки.

«Мы старались составить чек-лист так, чтобы он был интересен разным категориям туристов. Поэтому есть локации, которые подходят семьям с детьми, другие же больше понравятся экстремалам. Все-таки главная миссия проекта – рассказать нашим землякам о тех видах отдыха и достопримечательностях, которые есть на Южном Урале», – говорит заместитель директора по развитию туризма АНО «Агентство международного сотрудничества Челябинской области» Ирина Чиркова.

Подробная информация об условиях конкурса и форма для заполнения – на сайте проекта.

Напомним, медиапроект «Юраль!» стартовал в декабре 2020 года. Он включает в себя не только конкурс по сбору локаций, но и сайт с описанием достопримечательностей, видеоблог по брендовому маршруту.

Добавить комментарий

Наши соц. сети:

Наши соц. сети: