Молодежь Южного Урала

«Проектный лекторий – хорошая возможность работать над идеями и воплощать их в жизнь»

Михаил Лихидько, руководитель «Дизайн сообщества» Магнитогорского государственного технического университета им. Носова, делится впечатлениями от образовательного выезда «Проектного лектория», который прошел в эти выходные:

«Программа обучения позволила применить полученные знания на практике, обратившись к своей идее. Лекторы выстроили четкую структуру процесса написания проекта. Если раньше это были разбросанные знания, которые я не мог сформировать в единую картину, то теперь появилось понимание. Осталось попрактиковаться, довести дело до идеала, выступить на форуме и победа будет достигнута. Теперь есть уверенность, что я это могу.

Приехали сюда с идеей «Школа графического дизайна» на онлайн-платформе. Оформили ее в ограниченное время и сразу обсудили с экспертами. По советам что-то изменили, внесли коррективы, и проект поменял свое русло. В итоге мы точно понимаем результаты инициативы и умеем правильно поставить цель. В процессе работы мы объединились с медиашколой, направленной на создание качественного контента студенческих СМИ.

На выходе получили материал, который реально можно доработать до потенциально успешного. Это большая медиашкола в интернете, которая пройдет на территории Уральского федерального округа и включит около 1000 молодых людей».

Идея станет участником Всероссийского конкурса молодежных проектов в медиасфере, заявки на который принимаются до 15 октября.

Добавить комментарий

Наши соц. сети:

Наши соц. сети: