Молодежь Южного Урала

Подведены итоги Всероссийского конкурса молодежных проектов среди вузов

В этом году участниками конкурса Росмолодежь.Гранты стали 2422 проекта от 354 учебных заведений из 80 субъектов России. А проекты из Челябинской области выиграли 10 270 000 рублей.

Рекомендованы к получению гранта 373 проекта от 173 вузов страны, в том числе и 6 проектов Челябинской области из трех учебных заведений. Поддержку получат проекты от ЮУрГУ: Всероссийская школа-семинар «Законодательные аспекты стипендиального обеспечения в органах высшего образования «Стипком 2022»», Институт  наставничества и тренерства ЮУрГУ «НИТИ», Студенческое пространство «Хобби-студия». А также от ЧелГУ: Программа вовлечения молодёжи в культурно-творческую деятельность «Третьяковка», Социально-направленная игра практикум для действующих волонтёров «Учусь добру». И ЮУрГГПУ: Лаборатория-фестиваль «Читаем по ролям: подростковая драматургия».

Каждый проект оценивался 3 экспертами по целому перечню критериев. С 14 по 18 апреля до 18:00 по мск, участники конкурса смогут запросить комментарии экспертов по своим проектам. Сделать это можно через кнопку обратной связи в разделе «Мои заявки» в АИС «Молодёжь России».

Добавим, в прошлом году поддержку получили 312 проектов от 142 вузов страны. С полным списком победителей вы можете ознакомиться здесь.

Добавить комментарий

Наши соц. сети: