Молодежь Южного Урала

«Моя главная задача сделать так, чтобы участники были не соперниками, а друзьями»

Регина Галимова – заместитель руководителя (комиссар) всероссийского сводного студенческого сервисного отряда «Золотая бухта» в городе Геленджик.

Регина родилась и училась в Магнитогорске. Уже с детства активно занималась внеучебной деятельностью: являлась победителем городских и областных спортивных соревнований, а также призером и участником научных конференций. В 11 классе вошла в состав команды победителей международной конференции «Школы за экологию» и защитила собственный проект в Берлине (Германия). По итогам обучения в школе она получила золотую медаль.

В 2016 году Регина поступила в Южно-Уральский государственный университет на кафедру «Правоохранительной деятельности и национальной безопасности». Там же она продолжила заниматься активной общественной деятельностью. И уже в 2017 году стала участником студенческого сервисного отряда Avalon (ЮУрГУ).

В первое трудовое лето данный коллектив становится лучшим сервисным отрядом России, отработав в одном из отелей крымского побережья – в ПАО г/к «Ялта-Интурист». В 2018 году Регину выбирают командиром отряда, и она вновь отправляется работать на всероссийский трудовой объект. В этом же году девушка становится победителем всероссийского конкурса профессионального мастерства среди членов сервисных отрядов в номинации «Лучший официант».

Регина также занимается проектной деятельностью. Осенью 2018 года она стала победителем областного конкурса молодежных проектов «Студенческая инициатива». Отметим, что всем победителям дипломы вручал Губернатор Челябинской области. Проект Регины «Сервисный лекторий» был направлен на повышение компетенций студентов в сфере обслуживания. Участниками стало более 50 представителей сервисных отрядов.

В 2019 году Регина успешно прошла отбор на должность комиссара всероссийского трудового проекта «Золотая бухта», в состав которого войдут студенческие отряды из 11 регионов России.

Вот, что говорит девушка об этом проекте и грядущей работе: «Мы уверены, что нашей команде удастся поставить высокую планку, и сделаем из этого проекта своеобразный бренд, о котором еще услышит вся Россия. Моя главная задача, как комиссара, сделать так, чтобы все отряды-участники воспринимали друг друга не как соперники, а как лучшие друзья, с которыми будут ждать встречи через год!»

Добавить комментарий

Наши соц. сети:

Наши соц. сети: